Здравствуйте я из Москвы. Мы живем в частном доме, но стали замечать, что наш котел бакси начал сам выключатся. Даже и не знаю что-то наверное сломалось. Приходил мастер и смотрел, но с такой фирмой котлов не сталкивался, потому не уверен, что починит. Посоветуйте, пожалуйста, может есть специальные сервисные центры котлов бакси?
Ищу хорошого мастера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-12 10:46:59
Знаете, автор, пока вы найдете этот сервисный центр, то может, проще купить новый котел для отопления дома. Сколько времени он у вас уже стоит? Может и менять надо.
Поделиться32021-02-12 11:00:16
Доброго времени суток. Знаете, автор, мы летом столкнулись с такой же проблемой. Ставили котел baxi и запускали отопление в новом доме, но что-то пошло не так и никак не могли запустить в работу котел. Так что надо было мастера искать, мой знакомый посоветовал мне обратится в сервисный центр, где делают ремонт котлов baxi, вот посмотрите тут http://www.tsm-company.ru/remont-kotlov-baxi.htmlОчень хорошие ребята. Можете и себе обратится.
Поделиться42021-02-12 11:03:42
Ой, как удачно я зашла в тему. У нас в доме тоже котел бакси стоит, а муж у меня работает за границей, так что надо и себе посмотреть, на всякий случей, мало ли что.
Поделиться52024-10-17 14:53:51
Здравствуйте я из Москвы. Мы живем в частном доме, но стали замечать, что наш котел бакси начал сам выключатся. Даже и не знаю что-то наверное сломалось. Приходил мастер и смотрел, но с такой фирмой котлов не сталкивался, потому не уверен, что починит. Посоветуйте, пожалуйста, может есть специальные сервисные центры котлов бакси?
Может просто новый котёл заказать, вместо ремонта старого?
Поделиться62024-10-18 09:49:09
Может просто новый котёл заказать, вместо ремонта старого?
Если ремонт старого котла будет обходиться дорого и займёт много времени, тогда конечно лучше тут https://dupad.ru/gorelki/gazovye-gorelki/dlya-kotlov заказать новую горелку, которая прослужит без проблем куда дольше, чем отремонтированный котёл.