Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Английский язык.

Английский язык.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Со школы не дружу с английским языком, не учил, когда нужно было, а сейчас из-за этого проблемы в бизнесе.  Посоветуйте хорошие курсы в Москве, главное, чтобы эффективными были.

Отредактировано Loran (2021-02-07 07:17:30)

0

2

Насколько ваше обучение будет эффективным, это будет от вас зависеть. Все программы практически одинаковые, преподают одно и то же. А как вы это все воспримите, это уже другой разговор.

0

3

Я так понимаю, что вам курс по английскому  нужен с нуля. В таком случае это не проблема, ведь сейчас полно разных курсов, как вариант можете здесь посмотреть, какие есть  программы обучения английскому https://www.kursy-mid.ru/eng.html . А вот насчет эффективности, то я соглашусь с предыдущим автором, все зависит только от вас, от ваших стараний.

0

4

Я онлайн курсы проходила, правда  я только подтягивала знания. Месяц отучилась, и все отлично. Но вам скорей всего нужно будет походить на курсы,  или позаниматься с репетитором.

0

5

ну и зря - английский язык сейчас очень нужен. и эта английская языковая школа дает по языку очень хорошие знания, настолько хорошие, что можно просто разговаривать с иностранцами.

0

6

Мне тоже именно из-за работы пришлось изучать английский. Очень тяжело дается этот язык

0

7

Английский действительно не самый простой язык. Немецкий, ка по мне, прошу учить. Но инглиш все-таки важнее. Поэтому я пересилила себя, просмотрела https://top10english.ru/ школы английского языка и записалась на курсы. Занимаюсь только месяц, а уже вижу значительный прогресс! Так что буду продолжать заниматься

0

8

где испанский выучить можно?)

0

9

советую вам курсы испанского онлайн я вот сейчас начал ходить, изучаю чисто для себя язык, решил что-то новое открыть в жизни язык красивый такой. и вот мне нравится сами курсы как устроенны, занятия интересные я с большим удовольствием занимаюсь и не пропадает интерес.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Английский язык.