Со школы не дружу с английским языком, не учил, когда нужно было, а сейчас из-за этого проблемы в бизнесе. Посоветуйте хорошие курсы в Москве, главное, чтобы эффективными были.
Отредактировано Loran (2021-02-07 07:17:30)
Реальная жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Английский язык.
Со школы не дружу с английским языком, не учил, когда нужно было, а сейчас из-за этого проблемы в бизнесе. Посоветуйте хорошие курсы в Москве, главное, чтобы эффективными были.
Отредактировано Loran (2021-02-07 07:17:30)
Насколько ваше обучение будет эффективным, это будет от вас зависеть. Все программы практически одинаковые, преподают одно и то же. А как вы это все воспримите, это уже другой разговор.
Я так понимаю, что вам курс по английскому нужен с нуля. В таком случае это не проблема, ведь сейчас полно разных курсов, как вариант можете здесь посмотреть, какие есть программы обучения английскому https://www.kursy-mid.ru/eng.html . А вот насчет эффективности, то я соглашусь с предыдущим автором, все зависит только от вас, от ваших стараний.
Я онлайн курсы проходила, правда я только подтягивала знания. Месяц отучилась, и все отлично. Но вам скорей всего нужно будет походить на курсы, или позаниматься с репетитором.
ну и зря - английский язык сейчас очень нужен. и эта английская языковая школа дает по языку очень хорошие знания, настолько хорошие, что можно просто разговаривать с иностранцами.
Мне тоже именно из-за работы пришлось изучать английский. Очень тяжело дается этот язык
Английский действительно не самый простой язык. Немецкий, ка по мне, прошу учить. Но инглиш все-таки важнее. Поэтому я пересилила себя, просмотрела https://top10english.ru/ школы английского языка и записалась на курсы. Занимаюсь только месяц, а уже вижу значительный прогресс! Так что буду продолжать заниматься
где испанский выучить можно?)
советую вам курсы испанского онлайн я вот сейчас начал ходить, изучаю чисто для себя язык, решил что-то новое открыть в жизни язык красивый такой. и вот мне нравится сами курсы как устроенны, занятия интересные я с большим удовольствием занимаюсь и не пропадает интерес.
Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Английский язык.