Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Как и где раскодировать человека от алкоголя

Как и где раскодировать человека от алкоголя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моего двоюродного брата закодировали от алкоголя, и было это в другом городе, сейчас ему очень плохо, вроде как аллергия какая-то, врач скорой сказал, что скорее всего это такие побочные явления. Кто знает, где такую процедуру можно сделать в Москве?

0

2

Наверное это можно сделать в любой клинике, где занимаются лечением алкоголизма, но смотря какая кодировка... Думаю что лучше обратиться к тому врачу, кто кодировал.

0

3

Если у родственника появились такие серьезные проблемы после кодировки, тогда надо побыстрее спасать человека, пока они будут ехать в другой город, мало ли что может случиться. Автор, могу подсказать вам контакты клиники, где занимаются раскодировкой от алкоголя https://www.doctorshorin.ru/lechenie-al … kogolizma/ Советую не затягивать, надо срочно помочь человеку.

0

4

Я вообще против каких-то кодировок, потому что и правда неизвестно что может произойти с организмом, надо как-то самим пробовать избавляться от таких пагубных зависимостей, иначе ничего не поможет.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Как и где раскодировать человека от алкоголя