Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Туризм и путешествия » Куда поехать летом с детьми?

Куда поехать летом с детьми?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рассматриваем разные направления - Турции, Египет, Кипр. Больше конечно же склоняемся к Турции, она дешевле и климат нам там больше нравится.
Еду с мужем и детьми, детям конечно же все варианты нравятся, они очень любят путешествовать, но муж в Турции уже бывал и как-то с неохотой хочет туда возвращаться, говорит, хочет чего-то нового. Но я понимаю, что с детьми лучше не рисковать, поэтому все таки поедем мы в Турцию, придется мне как-то мужа убеждать :)
Кто где был? С кем ездили? Понравилось или нет? Пишите, рассказывайте, очень хочется пообщаться на эту тему.

0

2

Я была в Чешме пару лет назад, маленький городок рядом с Измиром, курорт на Эгейском море, но ездили мы туда самостоятельно, тур не брали. Больше мы конечно же любим сами придумывать маршруты, и не от кого не зависеть. Но если хочется избавится от проблем с выбором билетов, отеля и т.д., мы обращаемся к апл тревел, вот их сайт - https://www.apltravel.ua/tury/v/turciyu , ездили с ними в Стамбул прошлой весной, очень понравилось, а главное как дешево.

0

3

Я тоже за Турцию https://www.tez-tour.travel/turkey/tury/belek/ Были в Белек. С этим туроператором первый раз летали, по уровню сервиса мне здесь понравилось. Менеджер приятный и внимательный. Все моменты прояснила. Подобрали отель на первой линии, всё включено и не дорого вышло, на нашем побережье отдыхать дороже.

0

4

Сейчас конечно за границей уровень сервиса на порядок выше, да и по стоимости в некоторых случаях выходит дешевле даже отдохнуть. Ну а в какую страну лететь, тут уже каждый сам для себя решает. Мне например Италия и Испания нравится, кому-то другой отдых. Но не суть, в любом случае нужно будет оформлять не только визу, но и тот же загранпаспорт если нет его. Да и без авиабилетов никуда не улететь. Все разом можно в одном месте оформить, через единый-визовый-центр.рф все быстро и без каки-либо проволочек. В короткий срок уже будут все документы на руках, визу так вообще менее чем за сутки получите и не потребуется личного присутствия. Целесообразнее выбрать предложение их все включено и ждать.

Отредактировано Genka (2021-07-12 06:02:35)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Туризм и путешествия » Куда поехать летом с детьми?