Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Меняю проводку

Меняю проводку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Мы живем в квартире уже несколько лет и все никак не получалось сделать ремонт. Но сейчас и время появилось и возможность, решил начать все работы с замены проводки. Может кто-то подскажет, где можно купить все необходимое и желательно по разумным ценам.

0

2

Привет! Думаю, что все можно купить в строительном магазине. У меня недавно сгорел автомат, так я именно там его и приобрел. Только вот не могу сказать, найдете ли вы там все необходимое.

0

3

Доброго всем времени суток! Вообще-то, чтобы установить качественную проводку, все необходимое желательно покупать не в простых строительных магазинах, а специализированных. Там и ассортимент будет больше, и найдете сразу все необходимое. Поэтому например, можете обратиться к ним https://elektro-tovars.ru/ Это магазин электротехники.

0

4

А вы разбираетесь в таком деле? Мне кажется, что менять проводку может только компетентный в этом вопросе человек. У меня муж, хоть немного и разбирается, но все равно не решился. Мы наняли специалистов, они сами все покупали.

0

5

Да, если проводка старая, то ее обязательно нужно менять и к выбору электрооборудования для нее стоит подходить серьезно. Но еще я бы вам посоветовал, установить вместе с проводкой и блок питания Mean Well http://entrance-el.ru/catalog/istochnik … -well.html Тогда у вас даже при отключении электоэнергии все равно будет свет. Как по мне, это очень нужная вещь.

0

6

Ninzy написал(а):

Всем привет! Мы живем в квартире уже несколько лет и все никак не получалось сделать ремонт. Но сейчас и время появилось и возможность, решил начать все работы с замены проводки. Может кто-то подскажет, где можно купить все необходимое и желательно по разумным ценам.

Лучше пригласите мастера для замены. Он лучше знает, как правильно сделать.

0

7

Ninzy написал(а):

Сначала закупите необходимые компоненты для электрике. Так же не забудьте концевые выключатели купить . а дальше приступайте к монтажу или как посоветовали выше, пригласите специалиста. Но даже если его пригласите, закупку материалов делайте сами.

0

8

В этом году на старой даче меняли проводку.
По-быстрому.
Как это сделать по-быстрому? А вот как. Старая проводка просто отрезается, а новая проводится поверх отделки. Для этого мы покупали в https://bironirus.ru/ специальный кабель для внешней проводки. Её не обязательно прятать в штробы, хоть и можно закрыть защитным кожухом, при необходимости.
В будущем такую проводку и вовсе будет легче заменить...

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Меняю проводку