Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотела бы по подробнее узнать об имплантации в бюджетной стоматологии. Интересует следующее – слышала, что существуют импланты, которые ставятся без костной пластики. Так вот, ставят ли такие в этой клинике? В отзывах я не нашел такой информации, благодарю заранее!
Бюджетная стоматология Санкт-Петербург
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-04 20:53:50
Ну насчет костной пластики лучше посоветоваться со стоматологом. Врач после осмотра и диагностики решает, есть ли необходимость в наращивании костной ткани. У меня например было все в порядке, поэтому мне никакого наращивания костной ткани не делали, а сразу поставили импланты. По своему опыту могу сказать, что в Бюджетной Стоматологии практикуют.
Поделиться32021-02-17 00:16:16
Самый крутой сервис во всем СНГ. Крутая атмосфера, огромные выигрыши и все это clubspin-city.com. Крутая игрушка, всем советую!
Поделиться42021-05-06 23:36:41
Имплантация – такое дело, решается все индивидуально. У меня вот, например, имплантация была практически сразу после удаления зуба, а многие вспоминают или решаются на имплантацию значительно позже. В любом случае врач оценивает состояние десны и костной ткани. Посетите имплантолога в Бюджетной стоматологии СПБ, там очень хорошие спецы. Они подскажут.
Поделиться52021-05-12 13:00:59
Присоединяюсь к советам! Бывает по-разному, одноэтапная имплатация, в два этапа, с наращиванием и без. У каждого свой случай. Так что кроме специалиста, который проведет вам первичный осмотр, вам никто не скажет. В Бюджетной стоматологии вроде консультация бесплатная. Так что вперед и удачи!
Поделиться62021-05-20 10:48:37
Мы обращались в эту стоматологическую клинику https://my-ort.ru/nepravilnyy-prikus/ Всем остались очень довольны.
Отредактировано alajy789 (2021-05-20 11:20:16)
Поделиться72022-10-12 08:07:00
Имплантация – такое дело, решается все индивидуально. У меня вот, например, имплантация была практически сразу после удаления зуба, а многие вспоминают или решаются на имплантацию значительно позже. В любом случае врач оценивает состояние десны и костной ткани. Посетите имплантолога в Бюджетной стоматологии СПБ, там очень хорошие спецы. Они подскажут.
Согласен, все индивидуально , я тоже в этом убедился !
Но Вы может не знаете, что не всегда клиническая ситуация в полости рта позволяет установить имплантаты без предварительной подготовки. К предварительной подготовке относятся такие операции, как синус лифтинг ( открытый или закрытый ), расщепление костного гребня, пересадка костных блоков, во сколько проблем!
Если Вы хотите сделать имплантация зубов под ключ в Санкт-Петербурге , а я от туда, обращайтесь в клинику АртДент, мне там имплантацию зубов делали, это на ул. Ленсовета, д. 90. Врачи используют немецкую систему имплантации зубов фирмы Dentsply XiVe – Friadent . Все классно, можете вот тут о ней почитать https://art-dent.ru/ .