У меня неприятность, на стоянке возле офиса мне кто-то разбил лобовое стекло на моем volvo s60. На СТО сказали, что надо подождать пару недель, пока привезут нужную мне модель. Но как мне ездить зимой без стекла?! Посоветуйте, куда мне стоит обратиться в Казани с такой проблемой.
Мне разбили лобовое стекло.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-09 21:06:11
А что, не нашли этих хулиганов? Ведь возле каждого офиса натыкано куча видеокамер. Пусть полиция посмотрит, поймает и этот хулиган вам все отремонтирует за свой счет.
Поделиться32021-01-09 21:11:55
Думаю, что вам стоит обратиться в сервисный центр этой автокомпании. Они наверняка имеют в наличии нужное вам лобовое стекло. Только вот не знаю, есть ли такой сервис в Казани.
Поделиться42021-01-09 21:17:43
Это очень даже неплохие советы, но полиция вам в этом вопросе вряд, ли сможет помочь, да и в сервисном центре обычно лобовые стекла на автомобиль volvo s60 вам придется ждать некоторое время. Поэтому я вам советую обратиться по вопросу покупки и установки такого стекла вот к этим ребятам https://kazan.vetro.pro/catalog/volvo/s60-v60/lobovoe Они специализируются на таких вопросах и вам не придется ждать. Обратитесь сами и посмотрите.