Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Объявления » Брюки для мальчика

Брюки для мальчика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, я из Москвы. Мой сын пошёл в первый клас, мы с мужем решили пускай ходит в частную школу. Он у нас единственный ребенок, и образование надо дать хорошее. В школу дети ходят в школьной форме, я поначалу думала что это хорошо. Но теперь понимаю, что надо несколько таких форм, ведь ребенок у меня не очень аккуратный, а брюки стирать каждый день это не выход. Посоветуйте, где покупаете брюки для мальчиков?

0

2

Автор, может вам дешевле и удобнее будет пошить несколько штук сразу. Я бы на вашем месте так и сделала, сразу и ваш размер будет, а то бегать по магазинам и мереть, только время тратить.

0

3

Доброго времени суток. Знаете, автор, почти всем детям надо много одежды, да и взрослым тяжело проходить в одной одежде целую неделю. У меня девочка и мальчик, так дочка еще меньше бережет одежду за сына, даже такое бывает. Я всегда перед школой покупаю сразу несколько детских брюк, вот посмотрите здесь https://mir-bruk.ru/category/detskie-bryuki/ Это удобно, иметь несколько. Посмотрите, может тоже решите заказать.

0

4

Ой, автор, мой сын уже на следующий год собирается в школу, правда еще не решили в какую пойдем. Но теперь школьная форма, есть в каждой школе, надо и себе посмотреть.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Объявления » Брюки для мальчика