Нужно зарегистрировать несколько аккаунтов на торговой площадке OLX, это позволит мне увеличить охват потенциальных покупателей. Сама проблема в том что я не представляю где взять столько свободных номеров, что бы потом использовать их для подтверждения аккаунтов OLX по смс :? Есть какой то выход
Как зарегистрировать несколько аккаунтов на OLX?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-21 03:03:05
Ну не обязательно регистрировать новые аккаунты, можно купить готовые и проблема на этом будет решена.
Количество любое опять таки доступно, хоть 5 хоть 50 аккаунтов покупайте и пускайте их в работу. Надеюсь вам это поможет.
Поделиться32020-12-21 03:04:08
Нужно зарегистрировать несколько аккаунтов на торговой площадке OLX, это позволит мне увеличить охват потенциальных покупателей. Сама проблема в том что я не представляю где взять столько свободных номеров, что бы потом использовать их для подтверждения аккаунтов OLX по смс :? Есть какой то выход
Я выход нашел в использовании виртуальных номеров, вам рекомендую пользоваться ими же. Стоимость их получения низкая, а безопасность напротив на очень высоком уровне. Если не знакомы с такой темой как виртуальные номера то можете почитать здесь https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrir … -telefona/ Аккаунты зарегистрировать на такие номера можно в любое время а работают они безотказно))
Поделиться42020-12-21 03:04:33
Знаю что есть еще бесплатные виртуальные номера, но их использование небезопасно, доступ к номеру будет не только у вас, так что использовать их не рекомендуется, но если просто создать фейковый аккаунт то может и подойти кому то.