Кто скажет, как правильно выбрать мебель в квартиру, какие параметры учесть, какой материал изготовления предпочтительней? И еще, где в Москве можно купить классную, добротную, и не очень дорогую мебель?
Мебель в квартиру
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-11-18 13:51:47
Я купил в Леруа Мерлен классную мебель в свою квартиру по такой стоимости, что сэкономил еще и на немаленькую такую плазму. И вы там можете выбрать все, что хотите.
Поделиться32020-11-18 13:59:44
Детские из массива в основном покупают для детей. Потому как это экологически чистый материал, он прочный, так как цельный он износостойкий, он имеет привлекательный внешний вид и так далее. Кстати, можете посмотреть варианты детской мебели из массива, и узнать ее стоимость, например, тут https://mebel.direct/ .
Отредактировано Аттик (2020-11-19 06:20:30)
Поделиться42020-11-18 14:04:39
Я вам советую не экономить на приобретении мебели, если вы хотите видеть ее в отличном состоянии долгие годы. И еще, в обязательном случае обращайте внимание на качество сборки мебели, он а ни в коем случае не должна люфтить.
Поделиться52020-12-19 11:20:20
А какую именно хотите мебель - в какие комнаты? И какой стиль вас интересует. А то я вот недавно встетила итальянские кухни в классическом стиле и даже сама про такую мебель задумалась, хотя раньше хотела Модерн. Вот, например, кухня Ника https://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-nika.html Сейчас на них скидки хорошие -вы посмотрите себе разные варианты.
Поделиться62021-08-19 14:16:11
Ну, с мебелью для жилых комнат у меня проблем не возникло, а вот как в ванную хорошую мебель подобрать, не знаю. Может, вы мне подскажете, где есть хороший выбор?
Поделиться72021-08-20 13:16:52
Ну, с мебелью для жилых комнат у меня проблем не возникло, а вот как в ванную хорошую мебель подобрать, не знаю. Может, вы мне подскажете, где есть хороший выбор?
Да, понимаю вас, зачастую ванные комнаты во многих квартирах не такие уж большие и нужно еще постараться, чтобы подобрать туда хорошую и удобную мебель, которая бы отлично поместилась и выполняла все свои функции. Хорошей альтернативой может быть заказ мебели по индивидуальным меркам. Я сам обращался в фирму BathStyle, так как мне нужна была нестандартная мебель для ванной и нужно было учесть много нюансов. Но ребята из этой дизайн-мастерской очень постарались и сделали именно то, что я и хотел.