Как правильно выбрать бордюр? Уважаемые специалисты, что следует учитывать при выборе бордюра для тротуарной плитки? Купили с мужем небольшой домик за городом, дорожки в нем вымощены бетонной тротуарной плиткой, но нет бордюров. Помогите правильно подобрать бордюры.
Бордюр
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-11-15 19:36:40
Если тротуарная плитка у вас уже лежит, то бордюр следует подбирать под нее. Заказывать бордюры нужно из такого же материала, такой же формы и цвета. Полистайте каталоги и подберите точно такие же бордюры, какая у вас тротуарная плитка.
Поделиться32020-11-15 19:42:29
Для бетонной и искусственной плитки выбирают железобетонные бордюры. Их делают из металлического каркаса и заливают бетоном. Подберите цвет бордюра по вашу плитку. Сейчас большой выбор цветовой гаммы, размеров и форм.
Поделиться42020-11-15 19:48:07
Для бетонной плитки могут подойти железобетонные бордюры, бордюры из бетонных и керамических кирпичей. Есть еще металлические и пластиковые бордюры, ноя бы не советовал устанавливать такие бордюры из-за их непрактичности. Очень надежные и долговечные бордюры из гранита, они очень прочны и очень хорошо смотрятся, возможно они будут красиво обрамлять вашу тротуарную плитку. Можете подобрать и заказать бордюры из натурального камня под вашу плитку на этом сайте stone-prestol
Отредактировано Вера Маринина (2020-11-25 16:50:17)
Поделиться52021-03-19 18:19:11
Я делал монолитный бордюр при помощи этой компании https://beton-ekaterinburg.ru/tovarnyj/m300/ .Сам собрал опалубку, положил арматуру приехал миксер и по желобам залили все дорожки за час . Я буду уверен в качестве этих бордюр так как во первых сам делал а во вторых привезли бетон с завода с сертификатами ,это многое значит что зимой при сильном морозе не рассыпется . По качеству и цене эта самая лучшая компания в нашем регионе всем советую.
Поделиться62022-02-27 22:47:11
Проще обратиться сразу к специалистам, чтобы сделали все качественно. Могу вам посоветовать компанию https://xn----7sbabaanzycze3al3amt3ae8m … s/borders/ Они свою работу знают, сделают качественно, с соблюдением сроков и сметы.