Привет всем кто сейчас здесь. Я ищу аварийно-спасательную службу, с которой можно будет заключить договор об обслуживании производства. Кто мне подскажет, к кому сейчас можно обратится по этому поводу в Московской области?
Спасательная служба
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-03 19:12:35
В Московской области вы можете обратиться в Аварийно-спасательную службы. Для начала узнайте условия заключения договора http://xrl.ru/ С персоналом будут проводиться регулярные занятия, по предотвращению аварийных ситуаций. Стоимость такой услуги будет зависеть от количества опасных объектов. Вас могут проконсультировать по поводу системы безопасности
Отредактировано Григорий (2020-11-03 19:13:17)
Поделиться32020-11-03 20:21:31
Я что-то не пойму, а зачем вообще предприятию заключать договор со спасателями? Сейчас же есть очень много различных систем безопасности, они могут предупредить об любой угрозе, и ее можно будет заранее устранить
Поделиться42020-11-03 21:27:39
Сейчас есть очень много предприятий, на которых есть опасные объекты, и они нуждаться в обслуживании спасательной организации. Если что-то случится, то таким образом можно будет спасти работников, и предотвратить ухудшение аварийной ситуации