Добрый день. Я долгое время была за границей, в командировке. Недавно приехала, в Москву, и у нас тут холодно. Решила включить котел, а он не работает. В прошлом году было все нормально, а тут такое. Может вы знаете, кто занимается ремонтами котлов фирмы Viessmann?
Ремонт котла
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-02 13:12:00
Может там проблема пустяковая и кто-то из мужчин поможет вам починить? Или если вы собираетесь приглашать мастера, то ищите человека с большим опытом в сфере починки котлов.
Поделиться32020-11-02 13:17:31
А я сам смог починить поломку, и даже не пришлось никого вызывать, хотя в ремонтах котлов, я не специалист. Но если бы нужна была замена деталей, то я бы сам не справился.
Поделиться42020-11-02 13:26:25
Люди сначала стараются починить сами, и в итоге потом жалуются, что за ремонт, приходится отдавать кучу денег. Конечно так оно и выходит, когда вы чините, не зная сами что, и усугубляете этим ситуацию. Не проще ли вызвать специалиста, чем потом отдавать деньги за новый котел, когда он уже не подлежит ремонту. Автор, если хотите, можете обратиться в эту организацию, которая занимается ремонтами котлов фирмы Viessmann http://www.tsm-company.ru/remont-kotlov-viessmann.html