Здравствуйте. Моей дочке недавно исполнилось 3 года и она уже с удовольствием ходит в детский сад. Я решила устроиться на роботу. Что-то уже засиделась дома. По образованию я психолог. Подскажите, пожалуйста, где можно поискать роботу в Москве? Буду очень благодарна.
Ищу роботу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-10-20 06:45:57
Может по частным фирмам поищите. Психологом быть на сегодня не так уж и плохо. Поинтересуйтесь у родных и знакомых, может они слышали о поиске таких работников. Может куда-то и получится устроиться на роботу.
Поделиться32020-10-20 06:55:15
Месяц назад я искала роботу бухгалтера. Спрашивала знакомых и близких людей, но все как-то безрезультатно. Ничего подходящего не могла найти. А тут соседка посоветовала один портал, где собраны все вакансии на одном сайте здесь https://gorodrabot.ru/ Я вбила разные параметры в поиск и нашла несколько предложений вакансий, записалась на собеседование, а через две недели уже начала работать бухгалтером. Посмотрите вы, обязательно должны найти.
Поделиться42020-10-20 06:59:11
Хорошо оплачиваемую роботу очень трудно найти. Вот и я нахожусь в поисках роботы. По профессии я - юрист. Обязательно посмотрю указанный сайт, может и я смогу там найти подходящую вакансию.
Поделиться52021-08-05 23:42:53
Я тоже очень долго искала работу в декрете. Он у меня еще не закончился, но все говорили что этот период будет адом. Но я мыслю совсем по другому, что декрет должен быть радостным незабываемым временем а не каторгой. Вы же понимаете что можете уделить время ребеночку сколько хотите если у вас будет не просто онлайн подработка а целая система которая работает за вас. мне в этом помогает Asgard invest. Я каждый месяц вывожу очень хорошие проценты и могу уделить себе столько времени сколько захочется только мне самой и моему ребенку.