Какой офисный стул посоветуете купить? Скоро открываем офис в центре Москвы и осталось только офисные кресла купить, как для руководителя, так и для трех рабочих мест. На что обратить внимание при выборе? Напишите из своего опыта, спасибо!
Офисная мебель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-10-06 15:12:25
Как по мне, то только в процессе эксплуатации можно понять, что стул хороший. Мне нравится жесткая спинка и без всякого качания. А на сидение я подстилаю ортопедическую подушечку для сидений.
Поделиться32020-10-06 16:09:03
Зайдите в любой интернет-магазин офисной мебели, выбирайте кресла и обязательно читайте отзывы. Если понравилась какая-то конкретная модель, то найти реальные отзывы в сети труда не составит.
Поделиться42020-10-06 16:34:47
Разбег по цене в офисных креслах достаточно большой. Выбирать надо в первую очередь по назначению, с этим понятно. Крестовину желательно брать из металла или полиамида, но там цена будет соответствующая. Спинка должна быть комфортной и визуально изогнутой. Это основное, выбирать сначала все равно будете по внешнему виду и бюджету, а потом уже уточнять детали. В Москве можете в этом интернет-магазине офисной мебели посмотреть варианты https://glavoffice.ru/
Поделиться52020-10-14 12:53:05
Если покупать в офис, для нескольких сотрудников, то лучше выбирать с максимальными настройками высоты, угла и так далее, что бы каждый сотрудник мог под свои параметры настроить и не испытывать дискомфорт при работе в кресле. Мы себе покупали здесь кресла. Остались довольны и качеством, и сервисом магазина. Выбор достаточно большой. Любая ценовая категория имеется.