Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Постельное белье

Постельное белье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, мы з мужем недавно переехали в свою квартиру в Иваново. Чистую, просторную, только после ремонта. Но почему-то з выбором качественного постельного белья, у меня пока не складывается. Один комплект дорогого белья нам подарили родители на новоселье. Но, после первой стирки, все яркие цвета просто исчезли. Второй, тоже не дешевый покупала уже сама. Две стирки прошло и случилось то же самое, да и катышки появились. Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить качественные белье, пускай даже и будет дороже. Или, может, у меня и на правду хорошее постельное белье, но я не правильно его стираю? Что скажете?

0

2

Я, например, не заморачиваюсь по поводу постельного белья. Ну, посветлела немного, ну катышки появились, ничего ж вечного нет. Это кроме вас, мужа и детей никто не видит.

0

3

Возможно вы не правильно стираете постельное белье? Если использовать не качественные стиральные порошки и стирать при высоких температурах, то чтоб вы не стирали, оно сразу после первой стирки и посветлеет и катышки появятся. Попробуйте изменить стиральный порошок и лучше стирайте при более низких температурах.

0

4

А я предпочитаю сатиновое постельное белье. Ведь оно очень приятное на ощупь. И по цене не такое дорогое, как шёлковое, зато 100% хлопок, а значит натуральное. Хотя, перепробовала много и жатку и бамбуковое. Но нашла то, которое меня устраивает по цене и качеству. Зачастую покупаю напрямую у производителя. Вот, автор, можете посмотреть, вдруг что-то приглянется из постельного белья здесь https://bit.ly/2SsHW3o

0

5

Так в Иваново есть много магазинов с постельным бельем, там же и фабрика текстильная работает.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Постельное белье