Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Хочу возвратится в спорт

Хочу возвратится в спорт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда-то еще учась в универе начал заниматься бодибилдингом, о потом как-то забросил это дело, хотя тренер говорил, что у меня хорошие перспективы в спорте. Вот сейчас хочу возобновить тренировки, записался в зал, вот вспоминаю все по тихонько. Вот сейчас как раз осваиваю заново тягу верхнего блока груди https://musclefit.info/tyaga-verhnego-bloka/ Пока только ее вспомнил со всех выполняемых раньше упражнений. Как думаете стоит подключать тренера или продолжать самостоятельно заниматься? Подскажите также когда нужно подключать спортивное питание и стоит ли это вообще делать?

0

2

Привет, поздравляю что возвращаешься в наши ряды спортсменов. Странно конечно, что, начав заниматься бодибилдингом ты забросил это дело на время, ведь такие случаи очень редкие. Для многих бодибилдинг не просто спорт, а гораздо больше, он способ жизни.

0

3

Да, и я попал в их число. Могу сказать если знаешь к чему переходить после этого упражнения, то и тренер тебе не нужен. Но если есть какие-то вопросы, на которые не находишь ответ в сети, то конечно без тренера не обойтись.

0

4

А мне кажется обязательно нужно заручиться поддержкой опытного в бодибилдинге человека. Он также подскажет насчет спортивного питания исходя из тренировок и состояния твоих мышц. Правда я противник этого и считаю, что лучше питаться натуральными продуктами.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Хочу возвратится в спорт