Здравствуйте. Мне нужно сделать сайт для моей компании. В этом деле я абсолютно ничего не понимаю. Но этот вопрос нужно решить как можно скорее. Кто сможет мне сказать, к кому лучше обращаться по этому поводу в Москве?
Сайт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-24 21:58:57
Вам могут сделать сайт на платформе CITRON.CMS. Благодаря этому управлять контентом сайта будет весьма просто, для этого не потребуется каких-то определенных знаний. Его вам могут сделать в кротчайшие сроки. Для начала узнайте все подробности по этой теме https://citron-online.ru/ Так вам будет намного проще принять какое-то решение
Поделиться32020-09-24 22:50:08
В бизнесе сейчас уже не обойтись без собственного сайта. Разработчиков очень много. Их можно найти на фрилансе, или же обратитесь в специализированную компанию. Только изначально узнайте расценки, они достаточно отличаются, и можно весьма много переплатить
Поделиться42020-09-24 23:01:32
Лучше сразу наймите человека, который будет отвечать за работоспособность сайта. Нужно будет постоянно размещать новую информацию. Помимо сайта можете сделать группы в социальных сетях, и там предлагать свои услуги, или же товары. Не стоит останавливаться только на сайте, для успешной деятельности нужно использовать абсолютно все возможности