Скоро день рождение мужа, решили отметить на широкую ногу, все-таки юбилей. Уже арендовали зал в московском ресторане, правда, там нет музыкального сопровождения. И как теперь быть, не знаю, будет много друзей, и родственников, как без музыки… Что придумать, выручайте.
День рождение!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22020-09-22 19:00:38
Хороший ведущий вам нужен, поищите по объявлениям, или поспрашивайте у друзей. Может, у кого-то есть такой затейник на примете. И тогда ваше мероприятие пройдет весело. А насчет музыки, то наверняка в ресторане есть магнитофон, запишите музыку на флешку, и все дела.
Поделиться32020-09-22 20:03:24
Ведущий вам однозначно нужен, тем более что вы пригласили много гостей, и чтобы никому не было скучно, ведущий будет их развлекать. Кстати, по поводу музыкального сопровождения, я считаю, что должно быть живое исполнение, а не записи. Если вы разделяете мою точку зрения, то могу с вами поделиться контактами одной группы, здесь вы можете заказать на праздник музыкантов https://www.diamondblack.info/kaver_gruppa_na_prazdnik/ .
Поделиться42020-09-22 20:10:02
Если загвоздка только в музыке, то это все решаемо. Купите газету с объявлениями, поверьте, найдете там кучу предложений. Или же напишите в соцсетях, что нужны музыканты, от звонков не будет отбоя.
Поделиться52021-12-22 15:35:24
Надо организовать день рождения так, чтобы он его запомнил, придумайте что-то интересное, возможно какую-то группу пригласить, чтобы было весело?
Поделиться62021-12-22 15:38:11
Какой же праздник без музыки, обязательно закажите музыкантов, вот крутая кавер-группа бакс бани https://bsbband.ru/ , умеют зажечь любой вечер. На сайте есть примеры их композиций, можно перейти на ютуб и прослушать.
Поделиться72021-12-24 13:53:03
интересно
Поделиться82022-02-21 12:12:23
Куда можно обратиться за оформлением зала? Хотим шарики, цветы, драпирвку сделать? Во сколько это обойдется?
Поделиться92022-03-01 14:12:55
Автор, Что за ресторан, где нет музыки? Где вы такой нашли))
Поделиться102022-03-01 14:16:13
Скоро день рождение мужа, решили отметить на широкую ногу, все-таки юбилей. Уже арендовали зал в московском ресторане, правда, там нет музыкального сопровождения. И как теперь быть, не знаю, будет много друзей, и родственников, как без музыки… Что придумать, выручайте.
Без музыки ни как. Просто другое место надо искать. Можно, конечно, какой то муз.коллектив найти и пригласить, но это очень дорого получится. Проще просто найти место со своим ансамблем, таких кафе,банкетников и ресторанов полная Москва.
Поделиться112022-03-01 14:22:44
Куда можно обратиться за оформлением зала? Хотим шарики, цветы, драпирвку сделать? Во сколько это обойдется?
В каком городе вам шарики и цветочки нужны?
Поделиться122022-03-01 14:50:14
Если в Москве интересует, то могу посоветовать вот этот https://moscow.expressbuket.com/ магазин цветов. Здесь и букеты, композиции интересные разные, поштучно цветочки, шарики, все это можно купить очень недорого. Выбор очень большой, всегда свежие, красивые, ароматные. Как раз все, что надо длЯ проведения праздника. И доставка отличная.
Поделиться132022-03-17 22:04:33
Спасибо за совет!
Согласна с вами, не легко угодить всем и вся .
Совсем недавно отпраздновали юбилей на даче и катастрофически не хватало мебели . Решили взять напрокат и обратились на сайт для аренды мебели , для мероприятий : https://arsenal-event.ru
Здесь не только приемлимые цены но и быстрая доставка.
Надеюсь что смогла вам помочь;)
Поделиться142022-03-17 23:27:48
Возьму на заметку.
Поделиться152022-06-06 19:02:57
вот можете заказать букет с доставкой поздравить cvetochka.ru отличный вариант потому что внимание уделили, подарок есть) и например если в другом городе и нет возможности приехать то по-моему идеально, и не забыл, и поздравил. так что советую. я так делаю для жены частенько.
Отредактировано максим максимов (2022-06-13 22:03:40)
Поделиться162022-07-06 23:32:20
на день рожденье можно подарить цветы это будет приятно и даже если вы далеко заказать доставку, вот сейчас период пионов это такая красота точно понравится. вот Pion Store у кого советую заказывать. выбор огромный. букеты шикарные правда, цена нормальная все красиво и празднично.