Всем привет. Мне подруга из Милана прислала крутейшие ботильоны. Но с размерчиком немного не угадала, и теперь эта шикарная обувь мне жмет. Подскажие можно ли как-то растянуть их. Заранее всем спасибо за советы.
Обувь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-19 16:48:51
Чтобы не заморачиваться вы можете просто продать их. И на вырученные деньги купить ту обувь которая будет вам по размеру. Ну а там смотрите сами конечно.
Поделиться32020-09-19 16:57:19
Как то мне нужно было одеться при параде на др к другу. А туфли новые покупать было лень, достал старые, но они мне ужасно жали в пальцах. В итоге я нашел действенный метод, налил спирта в туфли и разнашивал пока он не выветрился. В итоге побежал в них вприпрыжку. Вот могу вам для примера посоветовать почитать еще несколько советов как растянуть обувь https://respect-shoes.ru/articles/kak-r … aya-zhmet/
Поделиться42020-09-19 17:09:21
Класс, возьму себе на заметку. А то у меня целый ящик обуви валяется в которую я после родов не влажу. Ноги отекли ужасно. Может конечно это конечно временно. Подожду чуток, потом попробую один из методов.
Поделиться52020-10-01 19:48:38
Вы знаите можно протиреть их внутри и снаружи глицерином и поносить они растянутся.