Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Мода и красота » Обувь

Обувь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Мне подруга из Милана прислала крутейшие ботильоны. Но с размерчиком немного не угадала, и теперь эта шикарная обувь мне жмет. Подскажие можно ли как-то растянуть их. Заранее всем спасибо за советы.

0

2

Чтобы не заморачиваться вы можете просто продать их. И на вырученные деньги купить ту обувь которая будет вам по размеру. Ну а там смотрите сами конечно.

0

3

Как то мне нужно было одеться при параде на др к другу. А туфли новые покупать было лень, достал старые, но они мне ужасно жали в пальцах. В итоге я нашел действенный метод, налил спирта в туфли и разнашивал пока он не выветрился. В итоге побежал в них вприпрыжку. Вот могу вам для примера посоветовать почитать еще несколько советов как растянуть обувь https://respect-shoes.ru/articles/kak-r … aya-zhmet/

0

4

Класс, возьму себе на заметку. А то у меня целый ящик обуви валяется в которую я после родов не влажу. Ноги отекли ужасно. Может конечно это конечно временно. Подожду чуток, потом попробую один из методов.

0

5

Вы знаите можно протиреть их внутри и снаружи глицерином и поносить они растянутся.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Мода и красота » Обувь