Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Студенческая жизнь » Нужен совет!

Нужен совет!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет! Мне на работе предложили новую должность, но для этого мне надо пройти обучение по экономике. Подскажите, где это можно сделать, желательно на заочной форме? А то с работы надолго не отпускают.

0

2

Доброе время суток! Да, чтобы получить некоторые должности, обязательно нужно иметь экономическое образование. Без этого просто никак. Но сейчас экономических учебных учреждений очень много. Допустим можете подать документы в Финансово-экономический колледж в Перми  https://bit.ly/32uFYoS Там есть не только заочная обучение, но также дистанционное.

0

3

Вот и я в прошлом году по этой же причине поступила в экономический университет. Ведь без этого образования мне  нельзя было работать в статистики. Но это стоит того.

0

4

Точно, учится никогда не поздно, тем более если от этого зависеть ваш карьерный рост. А экономические учебные заведения есть во всех городах и в них обязательно должна быть заочная форма. Выбирайте поближе к дому.

0

5

Кроме того что поступить нужно успешно, еще необходимо время на выполнение студенческих работ. Я например, совмещаю учебу с работой и заказываю студенческие работы в Автор24 https://novosibirsk.author24.ru/ . Пишут контрольные, курсовые работы, рефераты, дипломные, диссертации по любому предмету и теме. Выгодные цены, полная анонимность, наличие программы рассрочки для студентов главные приоритеты почему стоит выбрать Автор24.

0

6

Курсовую работу по экономике лучше всего заказать на сайте "Легко в учебе" с ними авторы справляться на ура, будь-то написание по организации с просчетом баланса или же управление персоналом

0

7

Письменные работы это всегда сложности для студента, занимает много времени, да и в теме разобраться иногда сложно, особенно когда предмет не по профилю

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Студенческая жизнь » Нужен совет!