Из личного опыта могу сказать, что Неонелла - это ясновидящая, которая может предсказать будущее по картам Таро или же по Книге жизни. Также она занимается снятием порчи, сглаза, и помогает решить жизненные проблемы. Больше информации об услугах можно найти на сайте https://gadanie-neonella.com/predskazan … rtah-taro/
предсказание будущего на картах Таро
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-14 00:38:07
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Галину Вишневскую мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а Галина подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить.
ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ вот её контакты (8 968 741-93-83, 8 495-772-18-81). Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Поделиться32022-02-15 16:10:08
Могу поделиться контактом Раисы 8 918 342-08-38. Я обращалась к ней когда начались проблемы в бизнесе. Было свое успешное дело, много лет все хорошо шло и в один момент стало разваливаться. Проблемы одна за одной, бесконечные проверки, клиентов стали терять, сделать ничего с этим не могла… В интернете случайно наткнулась на отзыв о Раисе и тоже решила написать ей. Она сразу ответила и мы начали работать над моей проблемой. Результат заметила почти сразу, постепенно все начало восстанавливаться. Сейчас даже во время кризиса я на плаву))) Спасибо огромное ей за работу!
Поделиться42022-06-20 01:03:40
Знаю одну сильную женщину, она помогла мне в трудной ситуации. У меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Алину (8-999-922-93-77), как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.