Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Хобби » Голуби

Голуби

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я давно мечтал о том, что бы завести голубей и заниматься их содержанием. Наконец-то я это сделал. Сейчас у меня около двадцати птичек, но в скором времени будет намного больше. Но так как появятся новые жители, то нужно всем сделать какую-то профилактику от разных инфекций. Не подскажете, где лучше всего взять вакцину на всех птичек?

Отредактировано Лампас (2020-09-06 21:59:18)

0

2

Мне кажется, можно зайти в любую ветеринарную аптеку и купить у них то, что вам подойдет. Не стоит сразу подымать панику и искать что-то заокеанское. Проконсультируйтесь с ветеринаром и все будет нормально.

0

3

Я полностью согласен с предыдущим комментатором и считаю, что нужна консультация специалиста. Но во избежания того, что бы все особи чем-то заболели, то лучше всего заранее купить вакцину для голубей https://bionit.ru/golubi/ Это будет лучше, чем в последствии заниматься их лечением. Кстати, автор, у вас очень интересное увлечение. А вы птичек разводите для себя или все же ради мяса?

0

4

Меня когда-то угощали голубятиной. Не понимаю, какой там вкус! И на вид они не особо аппетитно выглядят. Поэтому я бы не стала такое кушать, а насчет выращивания этих птиц, то они очень красивые и за ними интересно наблюдать.

0

5

Так вы в ветеринарке спросите. По-идее там все сделать должны

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Хобби » Голуби