Привет, всем! Вопрос такой. Ищу компанию, которая обеспечивает охрану и частных объектов и коммерческих. Слышала о компании Витязь центр. Кто-то работал с ними? Что можете сказать?
Компания Витязь Центр
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22020-08-27 15:58:13
Здравствуйте! Мы наняли Группу компаний «Витязь Центр» для охраны школы. Видеонаблюдение по всей территории и на выходах в самом здании. Регулярно дежурит несколько человек охраны также. Очень довольны работой охраны. На территории больше нет посторонних людей. Мимо охраны просто так не пройдешь.
Поделиться32020-09-15 16:05:51
Больше года назад подписались с этой компанией на пультовую охрану. У меня сеть магазинов, организовали так, чтобы каждый был под охраной. В мае был в одном магазине инцидент. Маргинал какой-то перед закрытием ворвался в магазин и продавщицам начал угрожать, чтобы деньги из кассы ему отдали. ЧОП прибыл через 4 минуты после нажатия кнопки. Молодца повязали и сдали. Вот в тот момент понял, что не впустую деньги трачу. Продавщицы бедные перепугались ппц.
Поделиться42020-09-22 16:49:54
У этой компании несколько чопов. Охрану предлагают всевозможную. Нам нужно было срочно организовать охрану стройобъекта. Позвонила им с утра, к ночи уже на охранный пост человека прислали. Организация на хорошем уровне.
Поделиться52020-10-22 16:59:25
А скажите, они организуют охрану многоквартирных домов? Нам очень нужно, на парковке перед домом беспредел. Колеса у одного дедули со старого жигуленка сняли. Постоянно на детской площадке пустые бутылки… Блюстителям порядка и дела нет.
Поделиться62020-10-26 15:05:48
Они все организуют. Вы на сайт Витязь Центр зайдите, посмотрите какие у них услуги. Я вообще насколько знаю, у них можно и круглосуточную охрану заказать или дневную, или ночную. Там и расценки различаются. Конечно, в идеале сходить в офис компании и на месте все обговорить.
Поделиться72020-11-20 17:16:18
Нужно будет поднять этот вопрос на собрании жильцов и обсудить стоимость, предложить им группу компаний «Витязь-Центр». А то так скоро и с моей машины колеса снимут, на работу не уедешь.
Поделиться82020-11-23 13:43:12
Можно организовать охрану парковки, сделать ее закрытой, если есть возможность. Или поставить камеры на парковке и на входную, чтобы смотреть, кто туда приходит. Думаю, как только видеонаблюдение или пост охраны появятся, никто больше на машины не посягнет, испугаются.
Поделиться92020-12-16 12:50:06
У нас в коттеджном поселке тоже сотрудники этой компании охраняют. Ничего плохого сказать не могу. Работают, ведут себя корректно. Производят серьезное впечатление. Ну видимо поэтому у нас все тихо и спокойно, никаких краж или других происшествий за год, как мы с ними подписали договор, не было.
Поделиться102020-12-22 13:43:26
Вот о чем я и говорю. свое дело знают - никто мимо не прошмыгнет. Поэтому и тихо. Да у нас и ученики потише себя стали вести, не задирают маленьких, драк нет, буллинга. У нас все рдители довольны.
Поделиться112021-01-18 17:12:54
Всем спасибо за советы, с жильцами обсудили и решили заказать видеонаблюдение, обратились в «Витязь-Центр». Камеры были установлены на дворовой территории, на парковке, у подъезда, на площадке у лифта. Стало значительно спокойней жить, камеры заметны, а это отпугивает шпаньё, у нас уже прекратились пьянки на детской площадке, видимо никто не желает на камере засветиться.
Поделиться122021-01-28 15:55:48
Поставить камеры в вашем случае было отличным решением, они действительно отпугивают)) Вы только видеонаблюдение заказали без физической охраны? Недорого обошлось?
Поделиться132021-02-20 14:35:21
Охрану тоже заказали на всякий случай, с ней как-то спокойнее. Посадили нам на вахте сотрудника, он наблюдает за происходящим на территории двора. В случае какого инцидента вызовет подкрепление. Хочу сказать что у этой компании все довольно грамотно организовано, впечатление хорошее сложилось.
Поделиться142021-03-01 14:20:55
Ну а что вы хотите, все-таки профессионалы работают. Организация серьезная, да и опыт в этой области у нее уже приличный. Поэтому многие в Витязь Центр и обращаются, вызывает доверие.
Поделиться152021-03-15 17:53:42
Наш коттеджный поселок тоже Витязь центр охраняет, мы очень довольны качеством услуг. Охранник на вахте приличный сидит, шлагбаум быстро поднимает, общается вежливо. Посторонних на территорию не пропускает, следит за обстановкой бдительно.
Поделиться162021-03-22 14:40:27
Как же мы вовремя охрану посадили, у нас тут недавно ЧП во дворе чуть не произошло. Какой-то парень был застукан в момент снятия колес с одной из машин. Хорошо что охранник заметил по камерам неладное и вышел на проверку. В итоге поймал злоумышленника и передал его в полицию.
Поделиться172021-04-16 15:16:43
К нам вот буквально на днях пытались забраться чтобы машину угнать, но охранник из Витязя оказался бдительным и заметил на камерах непонятное движение. В итоге вызвал полицию и этого бездельника запаковали. Радует что в эту охранную организацию не набирают кого попало, а берут действительно ответственных людей.
Поделиться182021-05-12 16:28:42
Это хорошо, что все обошлось, но, собственно, чего и следовало ожидать от профессионалов. Все-таки это их работа. Но мы, знаете ли, тоже стали спокойней спать с новой охраной. Раньше тоже были инциденты, когда на территории то машины «левые» появлялись, то подозрительные личности дебоши устраивали.
Поделиться192021-05-18 16:46:19
Моя подруга в новом ЖК тоже за Витязь Центр сагитировала жильцов. Уже две недели у них охранник во дворе по ночам следит за порядком. Вкруг по двору камеры поставили.
Поделиться202021-06-07 18:23:01
И как там у подруги теперь с порядком? Ничего не происходит? Что по деньгам получается, не расспрашивали случайно? Я почему спрашиваю, потому что многое и от человеческого фактора зависит. Нужно побольше узнать как дела на объектах, доверенных Витязь Центру, чтобы общее мнение о компании сформировать.
Поделиться212021-06-10 12:05:48
Ну по своему опыту точно могу сказать, что в компании не дураков с улицы набирают. Зарплаты у охранников хорошие, поэтому они ценят свою работу и ответственно к обязанностям относятся. И в дворе реально спокойнее стало намного. Так что думать тут особо нечего, есть возможность – обращайтесь в Витязь Центр.
Поделиться222021-07-26 11:39:25
Все хорошо, она не жаловалась. Сказала, что с машин перестали снимать колпачки (ох уж этот новый треш тик тока и инстаграмма), да и за детей меньше стала переживать, потому что левых людей стало меньше.
Поделиться232021-08-25 14:50:50
И как там у подруги теперь с порядком? Ничего не происходит? Что по деньгам получается, не расспрашивали случайно? Я почему спрашиваю, потому что многое и от человеческого фактора зависит. Нужно побольше узнать как дела на объектах, доверенных Витязь Центру, чтобы общее мнение о компании сформировать.
У нас ТСЖ на собрании тоже решало ставить будку и шлагбаум. Наняли ребят из витязь центра. Хорошие пацаны, посторонних не пускают, если какая доставка или гости, то по звонку все решается. Я к тому, что они следят за порядком и всё такое, но без фанатизма. Синдромом вахтёра не страдают.
Поделиться242021-10-07 17:56:13
У нас ТСЖ на собрании тоже решало ставить будку и шлагбаум. Наняли ребят из витязь центра. Хорошие пацаны, посторонних не пускают, если какая доставка или гости, то по звонку все решается. Я к тому, что они следят за порядком и всё такое, но без фанатизма. Синдромом вахтёра не страдают.
Вот точно так же сначала было. Потом тоже на собрании решили ещё и камеры повесить. Ставили тоже они. Решили так потому что частенько алкоголики залезали во двор. Вадим (охранник наш) не может же 24 на 7 ходить по двору. Кого-то он ловил, а кто-то просачивался. С камерами ему попроще стало, ну и граждане алкоголики теперь другие дворы выбирают.
Поделиться252021-10-13 14:11:22
Все хорошо, она не жаловалась. Сказала, что с машин перестали снимать колпачки (ох уж этот новый треш тик тока и инстаграмма), да и за детей меньше стала переживать, потому что левых людей стало меньше.
Вот какая жиза с колпачками. У нас в прошлом году начали скручивать. И торчки всякие повадились добро своё искать. Мы тогда и решили охрану поставить от Витязь Центр.