Сестра нашла новую работу в хорошей клинике Москвы после декретного отпуска, но так как уже прошло значительно много времени, ей обязательно надо пройти переподготовку по терапии. Где это лучше сделать? Я ей хочу помочь, она сама не из Москвы, но теперь будет не только работать в Москве, но и жить.
Где лучше пройти переподготовку по терапии в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-08-13 01:40:59
А из этой клиники ей не рекомендовали где это лучше сделать? Обычно они принимают документы не от всех организаций, неплохо было бы чтобы ваша сестра уточнила этот момент. Но я недавно проходила переподготовку по терапии здесь https://medicaledu.ru/obuchenie/profess … apiya-vmp/ Тоже давно не работала, а знания надо обязательно обновить, и конечно же улучшить.
Поделиться32020-08-13 01:47:37
Сейчас подобных курсов очень много, и в основном они отличаются стоимостью. Вы, автор, лучше рассмотрите побольше разных вариантов, сравните цены, а потом уже определяйтесь. И если хотите действительно хороших знаний, дистанционно вы их вряд ли получите.
Поделиться42020-08-13 01:55:10
Сейчас подобных курсов очень много, и в основном они отличаются стоимостью. Вы, автор, лучше рассмотрите побольше разных вариантов, сравните цены, а потом уже определяйтесь. И если хотите действительно хороших знаний, дистанционно вы их вряд ли получите.
Осмелюсь с некоторыми высказываниями не согласиться. я уже несколько раз проходил курс обучения дистанционно, и хочу сказать что знания мне дали достойные. В этой ситуации от преподавателей многое зависит.