Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Афиша » На какой концерт сходить с девушкой в Петрозаводске?

На какой концерт сходить с девушкой в Петрозаводске?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с моей девушкой постоянно ходим в кино, в театр, по ресторанам. Но я вот подумал, что на концертах вместе никогда не выбирались. Она у меня дама культурная, поэтому надо и подобрать концертное мероприятие соответствующее. На что бы такое её повести в Петрозаводске?

0

2

К нам в Петрозаводск приезжает интересная арфистка Ольга Максимова. Я слушал её музыку на записях, как же она волшебно владеет этим инструментом. Лично я обязательно пойду на её концерт. И вам рекомендую сходить, пока билеты все не раскупили.

0

3

Если хотите не просто пойти вместе и музыку послушать, а чтобы была и какая-то приятная, романтичная атмосфера при этом, то сходите на оркестр CAGMO. У них большинство концертов сопровождается большим количеством горящих свечей. И в зале всегда атмосфера такой романтики создаётся благодаря этому. Особенно под красивую музыку из фильмов. И в крови аж гормоны бурлить начинают из-за всего этого антуража. Гляньте афишу их концертов в Петрозаводске тут: https://cagmo.ru/cities/ptz. И обязательно на одну из их программ сходите.

0

4

Я думаю, что вам как-то самому должно быть виднее, что нравится вам, что нравится вашей девушке. Просто откройте сайт кассир.ру и там посмотрите, что в городе будет интересного. И сразу можете и билеты взять заранее на удобные для вас места.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Афиша » На какой концерт сходить с девушкой в Петрозаводске?