Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Где можно заказать акриловую столешницу.

Где можно заказать акриловую столешницу.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я решил порадовать свою жену новой кухней. Хорошо, что сам делаю мебель сам. Но столкнулся с тем, что нигде не могу подобрать хорошую столешницу. Жена хочет что-бы она была из акрилового камня. Подскажите, где такую столешницу можно приобрети в Москве. Тем более, что размеры будут нестандартные.

0

2

Зачем так сильно заморачиваться. Сейчас такой большой выбор кухонных гарнитуров на любой вкус и кошелек. Пройдитесь с женой и может выберете такую, как она хочет.

0

3

Не думаю, что такая кухня обрадует жену так, как та, которую сделает для нее любимый мужчина и хоть мы живем в 21 веке, но радость от такого подарка еще никто не отменял.

0

4

А вы знаете, у меня цех по производству мебели и я часто заказываю столешницы из искусственного акрилового камня вот у них https://cozy-stone.ru/ Выбор большой, качество отличное, да и цены нормальные. Да и делают они такие столешницы по вашим индивидуальным размерам. Посмотрите сами и заказывайте такую, как вам надо.

0

5

да хорошее решение

Отредактировано максим максимов (2021-04-18 22:14:41)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Строительство и отделка » Где можно заказать акриловую столешницу.