Мне пришла в почтовый ящик бумажка, что надо поверить счетчики воды в квартире. Подскажите, а как же я тогда буду ею пользоваться, пока они поверяют? Это долго?
Счетчики воды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-07 21:27:15
Автор, достаньте технические паспорта на счетчики и посмотрите, когда должно было наступить время поверки. Вы можете заказать поверку счетчиков воды без снятия, тогда мастер сделает ее при Вас, позвоните и узнайте цену на такую услугу по ссылке https://rosschet.ru/services/poverka-schetchikov-vody/ . Или же, если счетчики снимут, то поставят обычные проставки и Вы сможете пользоваться водой и дальше.
Поделиться32020-08-07 21:32:17
Вызывайте любую контору, которая имеет лицензию по проведение поверок. Эта услуга стоит недорого, делают быстро, за неделю.
Поделиться42020-08-07 21:37:19
Вызывайте мастера из водоканала и пусть он снимет пломбу. Когда распломбировали, счетчик можно снимать и делать поверку. Но, как по мне, то проще сразу купить новый.
Поделиться52020-09-02 17:18:35
Если вы ищете компанию, которая позаботится об этом установку счетчиков тепла я рекомендую вам, что у нее отличный персонал с большим опытом и работает по низким ценам.