Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Продаю экскаватор погрузчик

Продаю экскаватор погрузчик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вышло так, что у меня есть в наличии экскаватор-погрузчик, который мне теперь без надобности. Может кто из вас подскажет, как бы продать такую технику выгодней всего, что скажите, посоветуете?

0

2

Вы знаете, сейчас есть компании, которые специализируются выкупом, скупкой различной спецтехники, в том числе и экскаваторов-погрузчиков. И хорошо тем, что в таких местах работают опытные профессионалы своего дела, которые быстро и оперативно оценят вашу спецтехнику. А потом вы уже сами смотрите, решаете, насколько вас устраивает такой вариант, сама цена. А более подробней узнать насчет всего этого можно и здесь https://auto-atv.ru/vykup-ekskavatorov- … hikov.html .

0

3

Задумайтесь о том, чтобы взять и разместить частные объявления о продаже вашего экскаватора погрузчика в различные газеты. По крайней мере сам так делаю, если нужно что-либо продать по хорошей для себя цене.

0

4

На вашем бы месте я не спешил бы продавать технику, а лучше взял бы ее и сдавал в аренду. Так вам это будет приносить постоянный доход, а что еще надо для счастья. Как вам такой вариант?

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Продаю экскаватор погрузчик