Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Морской катер

Морской катер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с братом потомственные моряки, Долго работали мотористами на рыболовецком судне, как наш отец и дед. Сейчас планируем в Питере основать свой бизнес, связанный с морем. Хотим купить себе морской катер, может, подскажите, где найти хорошую посудину.

Отредактировано Фарик (2020-08-02 09:12:35)

0

2

Все зависит от  того, что вы хотите, новый, со стапеля, или б\ушный по объявлению. Я лично удачно купил катер с пробегом, а вам, мотористом со стажем, проверить технического состояния кораблика не составит труда.

0

3

Это хорошо, что покупатель разбирается в том, что покупает, а я, вот, в моторах досконально не разбираюсь, поэтому предпочитаю делать серьезные покупки там, где дают гарантию своего товара. Планирую купить морской катер, но не только для бизнеса, но и для души. Нашел уже несколько компаний, которые предлагают хороший небольшой корабль. Думаю, что когда окончательно приму решение, закажу его, скажем, здесь https://www.nordstarpatrol.ru/  .

0

4

Живу на море, рыбачу с надувной лодки  с мотором,  на которой на большую воду не пойдешь, к сожалению. А так хочется оторваться от берега, Вот накоплю нужную сумму, куплю, хотя бы  б\ушный  катер.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Морской катер