Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Проблемы с почками

Проблемы с почками

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ранее я часто страдала с почками. Когда-то даже лечилась, но потом в принципе все стабилизировалось. А вот недавно эти проблемы возобновились, только еще добавилось проблематичное мочеиспускание. Не подскажете, к кому можно обратиться с этой проблемой в СПб? К сожелению, пока не знаю хороших докторов, так как в городе живу не давно.

Отредактировано Морячка (2020-07-29 21:51:10)

0

2

Я тоже давно страдаю подобными проблемами. Даже диагноз стоит цистит и пилонифрит хронические. Обострения происходят периодически. Я свой организм знаю и поэтому уже умею снимать боль и переживать обострение.

0

3

Проблемы с почками и мочеполовой системой это не шуточные проблемы. И просто так от них вы не избавитесь. Скорее всего вам нужно обратиться к урологу и пускай он вам назначит правильное лечение. Как вариант, можете попробовать обратиться сюда Думаю, что они должны вам помочь решить вашу проблему. И не стоит сильно затягивать лечение, так как женская урология напрямую связана с гинекологией. Могут возникнуть проблемы и в этой области.

0

4

Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Но хочу внести поправочку, что со здоровьем вообще не стоит затягивать. Лучше сразу, как только возникает проблема, сразу обращаться к специалистам. Тогда все будет хорошо.

0

5

У вас хронический процесс, который на данный момент дал обострение. Сейчас вам назначат кучу лекарств, чтобы вывести заболевание в стадию ремиссии, но вы должны понимать, что рано или поздно почки опять начнут болеть. Чтобы этого не произошло, советую вам раз в год ездить в санатории в Крыму, там вы и отдых полноценный получите, и курс лечения пройдете. Санаториев, которые оказывают лечение по профилю урология множество, к примеру можете вот здесь узнать расценки и прочитать более подробную информацию об оказываемых услугах https://tavria-crimea.com/

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Проблемы с почками