Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Нужна ли операция?

Нужна ли операция?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет из Новосибирска! У меня у подруги у мужа нашли опухоль в груди и сказали, что нужно удалять. Хотела поинтересоваться это вообще обязательно и  или можно решить эту проблему без хирургического вмешательства?

0

2

Доброго вам времени суток! Вообще-то в самом начале обычно назначают медикаментозное лечение, а уже после, если оно не поможет, назначают хирургическое вмешательство. Поэтому думаю, мужу вашей подруги стоит обратится к другому специалисту, который грамотно его обследует и назначит лечение. Но если все таки нужна будет операция, то он может обратится к ним https://panovclinic.ru/services/plastic … ekomastii/ Они занимаются удалением гинекомастии.

0

3

Привет! Да, я тоже думаю, что перед тем, как ложится под нож обязательно нужно пройти обследование не у одного специалиста. Вдруг операция будет не нужна.

0

4

Точно, нашим врачам сразу резать, а какие могут быть последствия им не важно. Хотя в некоторых случаях, это просто необходимо и не стоит с этим затягивать. Поэтому пусть думает быстрее, что делать.

0

5

Одна из самых страшных вещей в жизни любого человека - это услышать про злокачественное новообразование. Мою семью не обошло стороной это горе. Но мы боролись, боролись даже тогда, когда опускались руки и не было ни сил, ни надежды на излечение. И мы рак победили, причем не только с помощью врачей, но нам подсказали еще хорошего целителя. Только совместными усилиями. Кому надо, оставлю номер телефона +79126420739. Зовут ее Ирина. Но лучше не звоните, а в ватсапе пишите, а то она всегда занята.

0

6

Makar написал(а):

Точно, нашим врачам сразу резать, а какие могут быть последствия им не важно. Хотя в некоторых случаях, это просто необходимо и не стоит с этим затягивать. Поэтому пусть думает быстрее, что делать.

Меня тоже хотели оперировать, но я отказалась и настояла на лапароскопии https://laparoskopia-matochnyih-trub.ru/ которая показала немного другой результат и был поставлен правильный диагноз. Но если конечно заболевание угрожает жизни, то конечно нужно соглашаться на экстренную операцию.

Отредактировано Vadilkina (2022-09-06 23:13:43)

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » Нужна ли операция?