Добрый день. Хочу посоветоваться на счет поездки в Екатеринбург. Мне туда по делам предстоит лететь, вот и не могу определиться с таким моментом - успею ли я за два дня объехать несколько точек, если учесть, что они находятся в разных районах города? Как там вообще с общественным транспортом, с дорогами? Я слушал, что в часы пик весь город стоит. Так может тогда лучше авто в аренду взять: https://www.prokat96.ru/katalog_avtomobiley ? На своих-то колесах быстрее, наверно, будет?
Екатеринбург
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-07-22 20:09:51
Тут все зависит от того куда именно вам там в городе нужно. там же метро есть. так что если ваши маршруты можно построить с помощью метро, то это самый быстрый вариант перемещения по городу будет
Поделиться32020-07-22 20:56:35
Ой, там всего метро - одна ветка. Так что не думаю, что автору может повезти и все точки окажутся вдоль этой ветки. А раз так, то лучше и правда машину взять
Поделиться42020-07-22 21:21:51
Вы же в командировку едете, значит вам должны возместить расходы. ну и что тогда голову ломать. Берите, конечно, машину и ездите с комфортом. Это всяко лучше, чем на автобусе
Страница: 1