Взяли котика из приемника, кот молодой, примерно год, но проблемный, со здоровьем не все в порядке, привередливый в еде. Пробовали разные корма, лучше всего ест Шермурр, нашли этот корм в Пятерочке, в других магазинах не замечала. Линейка широкая, много вкусов. Что скажете об этом корме?
Шермурр
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-08-01 15:19:42
Вкусны корм моему котику очень нравиться
Поделиться32020-08-18 15:53:13
Я первый раз о таком корме слышу. В посмотрите, какой производитель. Много от Пурины есть разных названий кормов.
Отредактировано Лоренцо (2020-08-18 15:54:05)
Поделиться42020-08-27 16:38:56
Кормите и не бойтесь! Как по мне, один из лучших от российких производителей. Своего котю после кастрации сразу перевела на Шермурр, проблем нет (судя по ежегодным анализам и узи). Изо рта не пахнет, шерсть красивая. Мой фанатеет от мяса с курицей в соусе. Покупаем тоже в большой Пятёрочке, но на днях видела в Магните, не знаю во всех ли продается сейчас.
Поделиться52020-09-23 16:21:07
Хороший натуральный корм для кошек, недавно действительно еще и Магните его стали продавать. Нам его ветеринар рекомендовал, кот у меня уже в возрасте, 16 лет, плохо кушал, со стулом была беда… Стали покупать консервы Шермурр в большой банке, мясные кусочки в желе, кот их нормально кушает, стул нормализовался, котейка наш повеселел, состояние шерсти улучшилось. Прочитала состав, полностью натуральный, ничего плохого.
Поделиться62020-10-28 15:37:10
Спасибо всем за отзывы, моему коту Шермурр очень понравился, причем взяла разные попробовать, и паштет и сочные кусоки, все ел с удовольствием, с пищеварением потом проблем не было. Недавно заметила этот корм на Вайлдберисе, правда поштучно не продается, а наборами по 2 и 4 штуки и цена очень привлекательная)))
Поделиться72020-11-24 23:38:14
Я присоединюсь к отзывам о корме Шермурр. Хороший корм премиум-класса с качественным составом. Натуральные ингредиенты, даже на запах он отличается от многих других марок. Я перевела на него кошку по совету ветеринара. Ушли мелкие проблемы с жкт, шерсть стала лучше, проблемы с глазами ушли. А прежний корм я покупала дороже, чем Шермурр. Так что, я бы смело его рекомендовала. Я кошку регулярно к ветеринару вожу, он проблем не видит, т. е. корм подобран верно.
Поделиться82020-11-24 23:40:12
Мой Барсик его тоже любит и именно с кроликом. Корм и правда хороший, главное что сои нет, для моего питомца это очень важно!
Поделиться92020-12-23 20:21:55
У нас в магазине Шермурр продаётся только в паучах, слышала, что есть и в банках и в ламистерах, но на полках такого не видела почему-то. Где можно купить? Банки было бы удобно, в них объём больше. А паштет вообще интересно попробовать, будет моя кошка есть или нет. Ей как-то кусочками больше нравится.
Поделиться102022-01-14 09:41:29
Да все они животные привередливые и это связано прежде всего с тем, что приучаете к одному корму непонятному со всякими усилителями вкусами и потом вообще ничего не ест. Вот так и у вас произошло, просто приучили и теперь приходится искать какой-то определенный по всем магазинам. Не дело это, хотя бы чередовали. А вообще лучше изначально приучать к максимально натуральным без всяких вот этих усилителей, могли бы самый не дорогой любой холистик взять тогда да давать. Если в этом деле вообще не понимаете, то вон в магазин 4 лапы можно обратится, там консультанты толковые и подскажут, даже порекомендуют оптимальный вариант для вашего питомца. тем более все корма представлены нормального качества.
Отредактировано Анечка (2022-01-14 09:42:10)
Поделиться112022-02-28 06:36:56
Нужно смотреть не только на то, что питомец корм хорошо ест, но и на то, что в составе корма. Мы своему корм подбирали в магазине https://unizoo.ru/catalog/cat/food/ Здесь выбор очень большой, меня интересовал корм холистик или супер премиум. Цены в этом магазине низкие. У них и доставка есть бесплатная, удобно