Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Катер

Катер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть ли среди нас владельцы морских катеров? Хочу с вами посоветоваться относительно выбора модели и производителя. Какому производителю, на ваш взгляд, стоит отдать предпочтение? Предварительно рассматриваю два варианта: можно сэкономить и купить катер отечественного производства, или же чуть напрячься в финансовом плане и купить катер импортного производства. Например, у нас можно купить катера и яхты из Финляндии https://www.nordstarpatrol.ru/ .Что скажете?

Отредактировано Bradobrey (2020-07-17 15:36:38)

0

2

Все зависит от Ваших финансов. Я думаю, что если есть возможность, то однозначно стоит покупать импортный катер, наши катера ни в какое сравнение с такими не идут. Тут и обсуждать нечего.

0

3

А не хотите попробовать поискать катер БУ? Уверен, что можно будет найти какой-то нормальный вариант зарубежной марки. Возможно в сети даже можно будет найти компании, которые занимаются подобными сделками.

0

4

Можно попробовать оформить покупку в кредит. Сегодня многие банки предлагают выгодные условия кредитования. Попробуйте узнать подробности и тогда можно будет выбрать хорошую модель катера.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Катер