Приятно делиться положительной информацией о медучреждениях, поэтому расскажу о недавнем опыте обращения в Центр медицинской коррекции позвоночника «Доктор Колумб» в Новосибирске. Много лет испытывал хронические боли в области шеи, возникающие преимущественно после рабочего дня. Предположительно, виноваты были неудобные подушки и долгие часы за монитором компьютера. И мне сказали что в центре работает профессиональный нейрохирург консультация у которого поможет справиться с проблемой.
Нейрохирург из центра осмотрел и внимательно выслушал мои объяснения, после чего направил на дополнительное обследование. Заключение врача подтвердило наличие начальных признаков шейного остеохондроза. Учитывая, что я противник таблеток и инъекций, врач предложил альтернативный подход — процедура мануальной терапии и курс ЛФК.
Во время первых сеансов ощущал некоторую напряжённость, но вскоре пришла полная расслабленность мышц, головокружение исчезло, снизилась частота головной боли. Прошло около четырёх месяцев, и теперь уверяю, что улучшение состояния очевидно: отсутствует напряжение, вернулась эластичность мышц, исчезли страхи стать инвалидом.
С удовольствием рекомендую всем жителям Новосибирска и региона посещать «Доктор Колумб» и прислушиваться к мнению специалистов по вопросам здоровья позвоночника. Берегите себя и своевременно обращайтесь за консультациями к таким талантливым врачам, как местные нейрохирурги!