Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » 3D моделирование.

3D моделирование.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня строительная компания в Питере, в принципе беремся за любую работу, но тут случай сложный, заказали реставрацию очень старого здания, (фасадные работы), вот думаем, может стоит заказать его 3D модель? Если сталкивались, посоветуйте куда можно обратиться.

0

2

Вообще в интернете можно скачать самые простые программы для создания 3D модели здания, например "Дом-3D". Там все удобно, понятно и в  принципе разобраться может даже новичок. Если что, скачивайте новейшую версию, они постоянно обновляются.

0

3

Somov написал(а):

У меня строительная компания в Питере, в принципе беремся за любую работу, но тут случай сложный, заказали реставрацию очень старого здания, (фасадные работы), вот думаем, может стоит заказать его 3D модель? Если сталкивались, посоветуйте куда можно обратиться.

Конечно стоит, это позволит точно спланировать все работы и проработать весь проект до мелочей. Но это однозначно работа не для любителя, такими проектами должны заниматься только профессионалы. Как вариант можете обратиться в компанию "СЭС", они не первый год занимаются созданием 3D моделей зданий: https://expert-szd.ru/3d-model/ . Стоимость всегда расчитывается индивидуально.

0

4

Обязательно узнаю в этой компании сколько у них стоит такая работа.  Мы тоже заказывали 3D дома, но мне показалось что с нас взяли очень дорого. Я вообще считаю что если у вас строительная компания вам стоит подумать о  своем специалисте, сейчас 3D моделирование очень актуальная тема.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » 3D моделирование.