Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Хочу заняться бизнесом, подкиньте идею.

Хочу заняться бизнесом, подкиньте идею.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Давно хочу заняться каким-то пусть и небольшим, но своим бизнесом. Есть и стартовый капитал в принципе, хоть он и не такой большой как хотелось бы. Но вот чего нет, так это идеи. Посоветуйте, чем в Москве можно заняться, чтобы приносило доход?

0

2

Ну вариантов как зарабатывать деньг есть конечно много. Например, можете заняться перепродажей попкорна, это довольно прибыльно, чистый навар может составлять 300 или даже 400 процентов. Можете здесь вот посмотреть сколько стоит попкорн с доставкой http://popcornpassion.ru/. Самое сложное во всем этом найти торговую точку где продавать, тут уж Вам придется подумать.

0

3

Займитесь продажей подержанных автомобилей. Причем можно вообще не вкладываться. Просто находите предложения о продаже, потом ищете покупателей. И все, просто выступаете посредником, получаете свой процент.

0

4

Ну можно не только б/а автомобилями торговать, а и недвижимостью, риелторы тоже ведь довольно неплохо зарабатывают. А вообще можно купить готовый бизнес, например кафе.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Хочу заняться бизнесом, подкиньте идею.