Похоже, что мой сын стал наркоманом!!! Начиналось все как-то незаметно. Заметила я сразу еще в 2011 году, но он мне по ушам проехал, что попробовал несколько раз и сейчас не курит, тем более что тогда эти курительные смеси в открытую в магазинах продавали, вот я и поверила, раз уж продают, значит безопасно. Потом все было вроде бы тихо, а сейчас уже целый год просто ужас! У сына есть все признаки того, что он курит спайс похоже, (запах мне объяснили какой) городит всякий бред про то, что за ним следят, иногда замирает в одной позе, иногда становится просто неудержимо агрессивным, один раз пытался даже меня ударить, но при этом он ото всего отказывается, говорит, что это мне надо лечиться, а он уже давно ничего не курит. Но я то знаю что курит!
Куда отправить на лечение от наркомании? Нужны отзывы!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-23 21:01:01
Не отчаивайтесь и не опускайте руки, есть хороший реабилитационный центр "Жизнь" . Своего сына отдавала туда на лечение и всего за несколько месяцев его там вернули к нормальной жизни. Кстати, связаться для получения информации со специалистами клиники вы можете через сайт https://reblife.ru/ , заполнив специальную форму.
Страница: 1