Всем доброго времени суток. Ребят. подскажите хорошую автошколу в Брянске, если не сложно. Хочу сына отправить учиться, иначе беда будет. Начал брать у меня автомобиль и ездить без прав, это же не дело, до хорошего это не доведёт. Пусть лучше от учится и мне будет спокойнее, да и так должно быть верно?
Автошкола в Брянске
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-17 10:19:46
Ну естественно, а как по другому то. Сейчас молодёжь такая к сожалению, море по колено, до поры до времени. Лучшую автошколу которую я знаю вот эту https://автошкола-номер1.рф/, зайдите и сами всё узнаете. Доча моя тоже там училась, не каких нареканий нет. Профессиональный подход к делу, да и других плюсов огромное количество.
Отредактировано Dimas11 (2025-03-19 09:32:51)
Поделиться32025-03-18 08:57:31
Спасибо за оперативный ответ, будем посмотреть как говорится. Беглым глазом пробежался, да, действительно стоит внимания. Я так понимаю можно проходить и учёбу онлайн? Или я что-то не так понял. Было бы здорово.
Поделиться42025-03-18 08:58:02
Так а чему вы удивляетесь, сейчас время такое, всё можно онлайн). Это и удобно и как по мне даже лучше, хотя не всем по душе конечно. В любом случае ознакомитесь, там уже переговорите, я думаю всё получится. Удачи вам.