Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Компьютеры » Хочу попробовать работать с нейросетью.

Хочу попробовать работать с нейросетью.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, привет! Задумываюсь об использовании нейросетей для работы. Кто-нибудь уже использует их для написания сложных технических текстов, например, для документации или статей? Поделитесь опытом, какие инструменты используете и как это вообще работает? Очень интересно услышать ваши мнения! А то я пока только слышал о них, а сам не пробовал.

0

2

Я пользуюсь нейросетями уже около года, в основном для генерации черновиков документации и поиска альтернативных формулировок. Особенно полезно, когда нужно объяснить сложную концепцию простым языком. Могу порекомендовать попробовать ChatGPT от OpenAI, он довольно неплохо справляется с техническими текстами. Главное - четко формулировать запрос и давать подробный контекст.

0

3

Я тоже активно использую нейросети в своей работе, особенно для сокращения текстов онлайн. Иногда нужно быстро подготовить краткое изложение длинного технического отчета или статьи, чтобы отправить коллегам. Для этого я обычно использую этот сервис https://pr-cy.ru/text-summarizer/ . Он довольно неплохо справляется с задачей, особенно если нужно выделить основные моменты и убрать лишнюю "воду". Главное, потом все перепроверить и подправить, потому что нейросеть может упустить некоторые детали . Но в целом, это отличный инструмент для экономии времени и повышения продуктивности.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Компьютеры » Хочу попробовать работать с нейросетью.