Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Проблема со сцеплением

Проблема со сцеплением

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! У меня возникла проблема со сцеплением DSG7 на моем автомобиле. При переключении передач чувствуется задержка, а иногда даже проскальзывает сцепление. Не знаю, что делать. Может, кто-то сталкивался с подобным? Как вы думаете, стоит ли сразу обращаться в сервис или есть какие-то временные решения?

Отредактировано АндрейкаГр (2025-03-01 10:53:24)

0

2

Здравствуйте! Я также сталкивался с проблемами со сцеплением на DSG7. У меня была похожая ситуация, когда сцепление начало проскальзывать, и передача не включалась должным образом. Подскажу, что сначала нужно проверить уровень жидкости в коробке, так как низкий уровень может вызвать подобные проблемы. Однако, если это не поможет, возможно, потребуется ремонт DSG 7. Более подробно о нем узнаешь тут https://smagresta.ru/recovery-DSG7

0

3

Очень важно не игнорировать такие симптомы. Если проскальзывает сцепление, первое, что стоит сделать — это проверить настройки и уровень жидкости. В некоторых случаях поможет просто сброс настроек, но если проблема серьезная, то, скорее всего, потребуется замена сцепления или полный ремонт. Не затягивайте с обращением в сервис!

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Автофорум » Проблема со сцеплением