Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Туризм и путешествия » Какие достопримечательности Петербурга являются самыми интересными?

Какие достопримечательности Петербурга являются самыми интересными?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как Вы думаете, какие достопримечательности Санкт-Петербурга являются самыми интересными? Мне в июне командировка в этот город предстоит, и я очень хочу его изучить.

0

2

Лично мне некоторые музеи Питера надолго запомнились. Например, Зимний и Михайловский дворцы, Кунсткамера, и так далее. Так что, настоятельно рекомендую и Вам их посетить.

0

3

Настоятельно рекомендую Вам сесть на метеор, который едет из СПб в Кронштадт, и по прибытии оценить его знаменитые форты. Они как раз недавно через реконструкцию прошли, и наверняка Вам понравятся. Приобрести билеты сейчас можно, к примеру, на данном ресурсе https://meteorkronshtadt.com/ . Там же есть и расписание рейсов - изучите его на досуге.

0

4

Обязательно выделите время на то, чтобы посетить крепость Орешек. Ей уже более 700 лет, и выглядит она потрясающе. К тому же, располагается на живописном острове, по которому Вы сможете прогуляться.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Туризм и путешествия » Какие достопримечательности Петербурга являются самыми интересными?