На какой дом престарелых стоит обратить внимание, чтобы понимать, на сколько там будет комфортно. Какие варианты можете предложить?
Дом престарелых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-02-24 18:32:56
На какой дом престарелых стоит обратить внимание, чтобы понимать, на сколько там будет комфортно. Какие варианты можете предложить?
Какой там ремонт сделан смотрите.
Поделиться32025-02-25 10:52:40
Для начала можете посмотреть не дорогие дома престарелых. Вот тут https://pansionkomfort.ru/specific/nedorogie есть список по которому удобно выбирать. Там есть описание условия проживания и услуг, фотографии, а так же указаны расценки. Может быть получится у вас что-то найти для родственника.
Поделиться42025-02-27 15:00:15
После диагноза деменция состояние моей мамы ухудшалось, и я поняли, что ей нужен профессиональный уход. Обратилась в Дом престарелых Киев «Осень жизни», там она получила все необходимое внимательное отношение, медицинскую поддержку, помощь в повседневной жизни. Персонал чуткий, с пониманием относится к перепадам настроения и особенностям болезни. И я вижу, что мама чувствует себя спокойно и в безопасности.