Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Дом престарелых

Дом престарелых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На какой дом престарелых стоит обратить внимание, чтобы понимать, на сколько там будет комфортно. Какие варианты можете предложить?

0

2

Kriko написал(а):

На какой дом престарелых стоит обратить внимание, чтобы понимать, на сколько там будет комфортно. Какие варианты можете предложить?

Какой там ремонт сделан смотрите.

0

3

Kriko написал(а):

Для начала можете посмотреть не дорогие дома престарелых. Вот тут https://pansionkomfort.ru/specific/nedorogie есть список по которому удобно выбирать. Там есть описание условия проживания и услуг, фотографии, а так же указаны расценки. Может быть получится у вас что-то найти для родственника.

0

4

После диагноза деменция состояние моей мамы ухудшалось, и я поняли, что ей нужен профессиональный уход. Обратилась в Дом престарелых Киев «Осень жизни», там  она получила все необходимое внимательное отношение, медицинскую поддержку, помощь в повседневной жизни. Персонал чуткий, с пониманием относится к перепадам настроения и особенностям болезни. И я вижу, что мама чувствует себя спокойно и в безопасности.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Дом престарелых