Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Собираюсь сделать предложение, но не знаю, какие кольца выбрать.

Собираюсь сделать предложение, но не знаю, какие кольца выбрать.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил сделать предложение своей девушке, но совсем не разбираюсь в обручальных кольцах. Хочу что-то классическое, но чтобы выглядело стильно и не слишком просто. Бюджет средний, но и переплачивать не хочется. Что можете посоветовать? И где лучше смотреть, чтобы не нарваться на подделку?

0

2

Чтобы не нарваться на подделку, лучше покупать кольца в официальных ювелирных магазинах или у проверенных брендов. Там хоть и дороже, но зато точно будет проба и гарантия.

0

3

Я бы посоветовал взять обычные золотые кольца, без лишних украшений. Классика всегда в моде, и смотрятся они стильно. Главное ведь не цена колец, а то, что вы хотите быть вместе. У нас с женой самые простые кольца, и это не делает нашу любовь меньше. Вот, посмотреть цены на золотые обручальные кольца, можете тут https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Собираюсь сделать предложение, но не знаю, какие кольца выбрать.