Когда я впервые обратился к этому SEO-специалисту, я был настроен скептически. Моему сайту требовалось серьезное продвижение в Москве и Санкт-Петербурге, и я сомневался, что удастся добиться значимых результатов в короткие сроки. Однако уже через несколько недель стало очевидно, что я ошибся. Специалист сразу начал с глубокого анализа текущего состояния сайта и разработки стратегии, ориентированной на наши цели. Он предложил комплексный подход, включающий в себя оптимизацию контента, улучшение технической части сайта, работу со ссылочной массой и многое другое. Благодаря его стараниям, всего за четыре месяца мы смогли выйти на первую страницу поиска по целевым запросам в обоих городах. Но самое главное – это не просто временные успехи. Результаты остаются стабильными, и трафик продолжает расти. Мы получили не только больше посетителей, но и значительно увеличили конверсию, так как специалист https://sergey-shchigartsov.ru/ помог улучшить пользовательский опыт на сайте. Кроме того, он регулярно предоставляет отчеты и объясняет, какие шаги были предприняты и почему они важны. Это тот редкий случай, когда ожидания полностью оправдались, и даже превзошли их. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для продвижения своих проектов!
SEO специалист в Москве и Санкт-Петербурге
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-02-10 11:37:11
Поделиться22025-02-17 23:03:21
Экзитерра отлично продвигает сайты, рекомендую
Страница: 1