Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Туризм и путешествия » Посоветуйте интересные места в Питере для посещения.

Посоветуйте интересные места в Питере для посещения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жена уговорила меня отправиться вместе в Санкт-Петербург, чтобы изучить этот город. В мае поедем – посетим самые известные музеи, да на форты Кронштадта посмотрим. Может, ещё какие-то интересные места посоветуете?

0

2

Лично я считаю, что Вам стоит на метеоре до Петергофа добраться. И шикарными видами насладитесь в пути, и по действительно впечатляющим садам прогуляетесь, когда доедете. Кроме того, сможете заглянуть в пару старинных дворцов, и оценить Большой каскад. Узнать, сколько стоят билеты, и как их приобрести, можете тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Уверен - такая экскурсия Вам запомнится надолго.

0

3

Настоятельно рекомендую Вам отправиться к крепости Орешек. И на само сооружение посмотрите, которому уже 700 лет исполнилось, и по реально красивому острову прогуляетесь.

0

4

А я рекомендую не только места, но и мероприятия оценить, которые в СПб проводятся. Изучите местные афиши – наверняка захотите посетить какую-нибудь выставку, фестиваль или концерт.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Туризм и путешествия » Посоветуйте интересные места в Питере для посещения.