Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Нужны контакты платных служб

Нужны контакты платных служб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, поделитесь, пожалуйста, контактами платных служб скорой помощи. На прошлой неделе у моего ребёнка (ему 6 лет) поднялась высокая температура, не удавалось сбить, а потом его начало сильно трясти. Мы очень испугались, вызвали скорую, но она ехала так долго, что пришлось самим вызывать такси и везти ребёнка в больницу. Не хочу, чтобы такое повторилось, хочется быть готовыми. Говорят, платные службы приезжают быстрее и помогают оперативнее.

0

2

У меня тоже были случаи, когда скорая не успевала приехать вовремя, особенно когда надо было срочно попасть в больницу. Платные службы, как мне кажется, действительно могут быть быстрее. Но нужно быть осторожным с выбором, проверяйте, какие у них врачи и оборудование. Лично я один раз воспользовалась платной службой, впечатление остались хорошие, приехали быстро, оказали помощь.

0

3

Проблемы с вызовом скорой были у многих, в том числе и у меня. К сожалению, далеко не всегда они приезжают быстро, и у нас часто были задержки. Думаю, платные службы могут помочь в таких случаях, потому что они зачастую имеют больше ресурсов и быстрее реагируют. Но важно понять, что иногда все зависит от района, в котором вы находитесь. Я лично пользовалась услугой этой  платной скрой помощью https://medmobil.ru/services/perevozka- … -pomoshyu/

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Общение » Нужны контакты платных служб