Реальная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » наркологические клиники Москвы

наркологические клиники Москвы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто что может сказать о клиниках наркологических московских- где цены подоступнее и где реально помогут зависимому и потом курс реабилитации проведут? Отзывы о врачах еще интересуют

0

2

Нам пришлось искать нарколога после того, как дома обнаружили брата с передозировкой((( На дом вызывали, нашли
через интернет  и нам  повезло.  Этой наркологии уже лет много, врачи опытные. К нам приезжал тогда из  клиники Либерти-Мед врач Антон Романович Бек из этой  https://liberty-med.ru/ на дом и успели спасти тогда и потом в этой клинике его лечил  он же. Брат реабилитацию потом проходил после лечения.

0

3

в Либерти у меня знакомый лечился, ему там помогли, посмотрим не начнет ли снова употрблять

0

4

stan-fil написал(а):

Кто что может сказать о клиниках наркологических московских- где цены подоступнее и где реально помогут зависимому и потом курс реабилитации проведут? Отзывы о врачах еще интересуют

У всех болезнь по разному протекает, и к каждому человеку нужен свой подход, и лечение так же разное, сложно что-то в таких случаях рекомендовать. Вам бы пробовать в разные клиники обращаться, и общаться с врачами.

0

5

Мой дядя как раз сейчас находится в клинике, где занимаются лечением наркомании и алкоголизма https://www.doctorshorin.ru/ Тоже прежде чем выбрать куда обращаться, общались с врачами нескольких клиник, вот как раз поступили так, как выше комментатор написал. И прежде всего выбирали методы лечения, оговаривали что именно дяде подойдет, так как помимо алкоголизма, есть и другие сопутствующие заболевания.

0

6

Интересненько

0

7

Избавиться от любой зависимости вам поможет частная наркологическая клиника подробнее тут. Сам от алкоголизма лечился, хотя в других учреждениях на мне ставили крест и говорили, что уже не помочь. А сейчас больше года в завязке и даже не тянет, за что очень благодарен специалистам клиники.

0

Вы здесь » Реальная жизнь » Медицина » наркологические клиники Москвы