Дочка поехала учиться в Тольятти. Я за ней очень скучаю, и хочу поехать к ней, даже думаю продать свою квартиру и переехать туда жить. Не могу я без нее. У меня ни кого кроме нее нет. Подскажите, где бы можно поискать недвижимость в этом городе?
Хотим переехать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-06-19 07:59:19
Зачем так кардинально менять место жительства? Вы лучше попробуйте снять квартиру для дочки в Тольятти, к примеру здесь https://global-tlt.ru/rijeltorskie-uslu … y-komnaty/ Можете приехать к ней пожить, посмотреть. Вы же не знаете, как вам этот город, приживется ли дочка в учебном заведении. Всякие случаи бывают. Зачем обрубывать так концы с концами. Переехать всегда сможете, когда будете знать наверняка, что вам все нравится.
Поделиться32020-06-19 08:02:52
Вот это у вас связь с дочкой, что даже взрослого ребенка не можете отпустить нормально. У нее уже своя жизнь началась, а вы устраивайте свою. Не стоит за ней ехать в другой город.
Поделиться42020-06-19 08:11:10
Квартиру продать - это пол беды, а купить такую, чтоб вам нравилась - это вторая сторона медали. Вы может действительно, пока не переезжайте, присмотритесь, может привыкнете без дочки быть.